Ouvindo...

Cissa Guimarães sobre morte do filho: ‘nunca vou ser 100% feliz’

Rafael Mascarenhas, filho caçula da artiz e apresentadora, morreu atropelado aos 18 anos, em 2010

Rafael Mascarenhas, morto aos 18 anos, e a mãe, Cissa Guimarães

Cissa Guimarães relembrou a morte do filho, Rafael Mascarenhas, durante entrevista à TV Brasil. O caçula da atriz e apresentadora morreu atropelado aos 18 anos, em 2010, no Túnel Acústic, no Rio de Janeiro.

A artista afirmou que “criou uma realidade” desde a morte do filho. “Eu não perdi meu filho, só ganhei. O tempo todo, não perdi nada. Só ganhei 18 anos do meu filho aqui nesse plano. Desse sagrado amor que eu só posso agradecer. Se ele não tivesse vindo ao mundo eu não saberia como era”, disse.

Leia também

Cissa afirmou que nenhuma outra experiência se compara à morte de um filho. "É a pior dor do mundo. Não gosto de falar em superação, nunca vou superar. Nunca vou ser 100% feliz, não dá. Vou à luta pra ser 70%, 80%. 100% não dá".

Envolvidos na morte de Rafael Mascarenhas receberam ordem de prisão em 2023

Treze anos depois da morte do filho Rafael Mascarenhas, Cissa Guimarães celebrou a decisão da Justiça que pode mandar os envolvidos no crime de volta para à prisão. Pai e filho, Roberto e Rafael de Souza Bussamra foram condenados respectivamente por corrupção e pelo atropelamento e morte do jovem de 18 anos, mas recorreram e prestavam serviços comunitários.

“13 anos! TREZE ANOS! E depois de um fim de semana de muita dor, vem um acalento e a esperança de justiça finalmente”, escreveu Cissa através das redes sociais, compartilhando também fotos dos dois envolvidos no caso. “Andam foragidos e DEVEM pagar pelos crimes cometidos. VIVA RAFA!”, completou a apresentadora.

Participe do canal da Itatiaia no Whatsapp e receba as principais notícias do dia direto no seu celular. Clique aqui e se inscreva.

Maria Clara Lacerda é jornalista formada pela PUC Minas e apaixonada por contar histórias. Na Rádio de Minas desde 2021, é repórter de entretenimento, com foco em cultura pop e gastronomia.