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Festival ‘Comida Rebelde’ agita bares de BH com petiscos ousados e sem regras

Circuito segue na capital mineira até 16 de maio, com cinco bares participantes

O festival gastronômico “Comida Rebelde” reúne cinco bares de Belo Horizonte, para um circuito de petiscos, “na tora e sem regras“, até o dia 16 de maio.

Criado pela união dos bares Pirex, A Porca Voadora, Nada Contra, Boêmio e Ofélia, da capital mineira, o festival nasce com a proposta de oferecer pratos inéditos, fora dos padrões, criativos e sem amarras.

Diferente de outros festivais tradicionais, o Comida Rebelde não tem jurados, prêmios ou limitações de ingredientes. A única regra, como apresenta os criadores, é surpreender o público.

Além da experiência gastronômica, quem provar todos os cinco petiscos criados para o festival por cada um dos bares, ainda ganha brindes exclusivos.

O evento segue até o dia 16 de maio. Para participar, basta visitar os bares e experimentar os petiscos exclusivos.

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Confira os petiscos criados especialmente para o circuito:

Pirex – Coração Rebelde: purê de batata rústico, coração grelhado, farofa de pão de alho e vinagrete.

O Boêmio – Almôndegas Rebeldes: releitura da clássica almôndega de porco com uma surpresa — uma recheada com queijo e outra com pimenta.

Nada Contra – Molotov de Rabada: bolinho com massa de mandioca recheado com rabada.

Ofélia – Taco de Porco Rebelde: massa de pastel crocante recheada com pernil desfiado e salsa criolla levemente picante.

A Porca Voadora – Ninho de Orelha: ragu e pururuca em uma criação que promete sabor e irreverência.

SERVIÇO

COMIDA REBELDE

Data: até 16 de maio
Bares participantes: Pirex, A Porca Voadora, Nada Contra, Boêmio e Ofélia

Mestrando em Comunicação Social na UFMG, é graduado em Jornalismo pela mesma Universidade. Na Itatiaia, é repórter de Cidades, Brasil e Mundo