Ouvindo...

Participe do canal e receba as notícias do Cruzeiro no WhatsApp

Apaixonado pelo Brasil, técnico do Cruzeiro revela comida favorita no país

Além da comida, as praias são a grande paixão do treinador português

Leonardo Jardim, novo treinador do Cruzeiro, é mais um ‘gringo’ apaixonado pela comida brasileira. Em entrevista para a TV Cruzeiro, o português revelou qual o seu prato preferido no Brasil.

“Gosto muito de picanha com feijão”, revelou.

O comandante ainda destacou que já esteve no país em diversas oportunidades e que escolheu uma cidade paradisíaca do nordeste para a sua lua de mel.

“Como já disse, já estive no Brasil umas 20 vezes. Algumas por motivos profissionais, mas muitas vezes de férias. Fiz a minha lua de mel em Alagoas”, confidenciou o treinador.

Grande conhecedor da área litorânea, ele ainda não tinha visitado a capital de Minas Gerais.

“Conheço desde São Luís do Maranhão até São Paulo, passando por Búzios. E é a primeira vez que estou em Belo Horizonte”, apontou.

Todavia, ele se mostrou um grande conhecedor e admirador de uma das ‘bandeiras’ do estado: o pão de queijo. Perguntado se já havia provado a iguaria, ele afirmou que isso é “é obrigatório” e sugeriu que o de Belo Horizonte é o melhor.

“Sei que em Belo Horizonte é onde se encontra o melhor pão de queijo do Brasil”, finalizou.

Leonardo Jardim desembarcou em Confins neste sábado (08). Ele será apresentado pelo clube na próxima segunda-feira (10). O português deve acompanhar das tribunas o clássico contra o Atlético, neste domingo (9), às 16h, no Mineirão, em Belo Horizonte.

Leia também


Participe dos canais do Itatiaia Esporte:

Igor Varejano é jornalista formado pela UFOP. Tem experiência na cobertura esportiva, como repórter de cidades e rádio. Antes da Itatiaia, colaborou com Agência Primaz, Jornal Geraes e Rádio Real.
Leia mais