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Novo restaurante em Tiradentes celebra a culinária local e internacional sempre com ingredientes frescos

Lagar Tragaluz começa a funcionar no final de fevereiro e também se destaca pela alta gastronomia em um ambiente sofisticado e aconchegante

Patrícia e Pedro Navarro são proprietários do Lagar e do Tragaluz

Um dos mais renomados restaurantes de Tiradentes, o Tragaluz ganha uma nova unidade, embora com um conceito diferente, na mesma tradicional rua Direita da cidade histórica. O Lagar Tragaluz será aberto ao público no próximo dia 27 de fevereiro, mas um dia antes haverá uma inauguração apenas para moradores da cidade e região.

Na opinião do proprietário da casa Pedro Navarro receber a comunidade tiradentina antes é compartilhar a novidade com a cidade que acolheu toda equipe do restaurante com tanto carinho.

“É uma honra receber nossa comunidade para um primeiro olhar”, afirma.

Navarro lembra que Tiradentes foi eleita o melhor destino turístico de Minas Gerais e está entre os dez melhores do País, segundo o site Melhores Destinos. E o Tragaluz Restaurante Casa está entre os 50 melhores restaurantes do Brasil, de acordo com a revista Exame.

“Agora, é a vez do Lagar fazer a sua história”, afirmou.

O Lagar Tragaluz promete trazer uma proposta inovadora que celebra a culinária local, internacional e ingredientes frescos, tudo em um ambiente acolhedor e convidativo. Conhecido no circuito gastronômico nacional, Felipe Rameh é o chef executivo, com Jésica Mota como sua chef operacional.

“O Lagar pretende reforçar a identidade mineira, mas também valorizar alimentos de outros estados e países. Nossos pratos irão refletir regiões, de vinhos e de azeites de todo o mundo, além das fronteiras de Minas”, comenta o Rameh.

Assim como o Tragaluz, o novo empreendimento tem ambiente sofisticado e aconchegante. O menu traz deliciosas entradas, pratos principais e sobremesas e alguns clássicos do Tragaluz. A carta de drinks e vinhos são do mesmo nível, além de flights de azeites especiais, selecionados pela azeitóloga Ana Beloto, e outras novidades como o Empório Tragaluz com produtos garimpados com uma especial curadoria.

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Lagar Tragaluz também em BH

O Lagar Tragaluz também será novidade em Belo Horizonte. Em março ou abril a unidade vai ser inaugurada no novo quarto andar do shopping DiamondMall, no charmoso bairro de Lourdes na capital mineira.

Felipe Rameh é o chef executivo do Tragaluz


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