O
Este ano de 2025 é muito especial para o buffet que completa 18 anos de atuação por meio da sociedade entre o Chef Massimo Battagliani e o empresário Idel Yarochewschy, que trazem uma nova leitura da gastronomia para eventos.
Buscando construir uma história com ingredientes leves e saudáveis, a comida de verdade sempre foi o objetivo tendo um elemento como estrela, e agora com um novo conceito trabalhado em formas orgânicas e ilustradas. No comando do encontro, a produtora de eventos Juliana Freitas e sua equipe da Formato Produções que cuidaram dos detalhes da produção.
Com a junção de fornecedores renomados da capital mineira, a decoradora Júlia Braga- da Museu de Grandes Novidades - comandou o projeto de decoração e conceito da nova coleção gastronômica juntamente com Raquel Guerra, que assinou peças e linhas exclusivas para a comida do buffet. O evento contou também com a Life Drinks e Coquetéis. Nas pickups, o talentoso DJ Cacá de Brito da Sua Produtora, responsável por ambientar a musicalidade desse momento encantador para a gastronomia mineira.