O Bar Pirex, que recentemente foi eleito o Melhor Bar da Região Sudeste, anuncia mais uma programação especial. Neste mês de novembro, a estrela é o Bolovo, um dos pratos de maior sucesso do local. Toda quarta-feira de novembro, tem promoção 2 por 1: comprando um Bolovo, o cliente leva dois.
A casa ainda traz um sabor diferente do prato, além do tradicional, a cada semana. Para complementar, em parceria com a Loja Bololô, também localizada na charmosa Galeria São Vicente, o cliente ganha um copo lagoinha a cada três pedidos da promoção (em dias diferentes).
Tradicionalmente, o Bolovo é um bolinho de carne, recheado com ovo cozido, com a gema mole, uma mistura deliciosa de texturas. O Pirex já criou duas novas versões para o sucesso: com costela e abóbora e com mandioca brava e queijo meia cura. Além da promoção, o Pirex oferece mais de 40 opções no cardápio, com opções de estufa e pratos saindo na hora, e almoço especial com cara de comida de boteco de terça a domingo.
“A gente sempre pensa em ações para movimentar o bar e trazer novidades, além das promoções, temos atrações musicais, cardápio de almoço diferente toda semana, além de pratos especiais no sábado e domingo. A intenção é surpreender os clientes, proporcionar novos sabores e novas experiências na casa”, comenta Vitor Velloso, um dos sócios do bar.
Eleito o melhor do Sudeste
Eleito como o Melhor Bar da Região Sudeste, o Bar Pirex, recebeu o Prêmio Melhores da Taça 2024, promovido pela revista Prazeres da Mesa.
Outros dois bares mineiros estão entre os premiados: o Cabernet Butiquim, na categoria Melhor Bar de Vinhos, e a Cachaçaria Lamparina, destacada com o Melhor Drinque com Cachaça, com o Calma Nervo.
Os bares uniram forças em uma campanha conjunta e o público mineiro engajou, resultando na consagração dos três estabelecimentos, fortalecendo ainda mais a posição de Belo Horizonte como uma referência no cenário de bares e gastronomia
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