Ouvindo...

Livro do chef André Yuki sobre culinária mineira já está disponível na internet

Lançamento oficial aconteceu nesta semana e o autor esteve na FLIV para autografar exemplares.

Renomado chef reuniu receitas e boas prosas no livro.

Já está disponível online o primeiro livro do chef e empresário varginhense André Yuki. “Tempero Mineiro: As melhores receitas e prosas da cozinha mineira com André Yuki” reúne receitas e tem o objetivo de valorizar a cultura, a gastronomia e as histórias de quem visita e vive em Minas Gerais.

O autor participou da 8ª Feira Literária de Varginha (FLIV) nesta quinta-feira (3), onde autografou exemplares e conversou com leitores. A diretora executiva da Abrasel, Ana Luísa Alves, também esteve presente no evento e entregou um exemplar do livro ao jornalista Marcelo Canellas, que foi um dos palestrantes da feira.

“Depois do lançamento oficial e da honra de participar da FLIV, acredito que nada mais justo do que tornar esse conteúdo acessível a todos. Por isso, estou disponibilizando o PDF gratuitamente, para que mais pessoas possam saborear essas receitas e prosas que tanto representam o nosso jeitinho mineiro de ser. Boa leitura e bom apetite”, enfatizou o autor.

Leia também

Os interessados em conhecer a obra podem fazer o download neste link.