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A iguaria brasileira recebeu 93 pontos e foi eleito o melhor do Brasil. Esse é o único azeite da América do Sul a ser incluído neste ano no ranking internacional.
O azeite é produzido em Maria da Fé, no sul de Minas Gerais, pela Vinícola Essenza. Ele é elaborado com quatro tipos de azeitonas: arbequina, coratina, grapolo e koroneiki.
A colheita foi realizada em fevereiro deste ano, no
“O reconhecimento da Evooleum é uma confirmação do potencial do Brasil para produzir azeites extravirgens de alta performance técnica e sensorial”, afirmou o proprietário e produtor do espaço Essenza, Herbert Sales.
Vale lembrar que, no ano passado, o Mantikir Summit Premium havia conquistado o título de
Para comprar, é preciso ir até a Fazenda Tuiuva, em Minas, ou até o Espaço Essenza, em Santo Antonio do Pinhal, em São Paulo. Também podem ser feitas encomendas pelo site, pelas redes sociais e também pelo telefone (12) 99757-6740. A garrafa de 250 ml custa R$ 245.