O meia do
Segundo o camisa 45, a decisão da arbitragem mudou a história do jogo. No momento em que o lance foi assinalado, o Chelsea vencia por 1 a 0 e a partida estava no primeiro tempo.
“Foi (pênalti). Não consegui também ver o lance ali pelo vídeo que a gente tem ali no vestiário. Estava na beira do campo. Pra mim não tocou na coxa dele, né? Foi direto. Então foi muito claro. Poderia mudar o jogo, o placar. Mas enfim, a gente decidiu ali. Não tem o que a gente fazer. Conversamos com ele (o árbitro). Mas ele decidiu para o não penal. Fazer o quê? Agora é descansar. Além desse lance, claramente”, lamentou.
O lance em questão aconteceu após um cruzamento na área e a bola bateu no braço de Chalobah. Após a revisão, foi considerado movimento natural do corpo e a penalidade foi anulada.
O técnico Renato Gaúcho, por exemplo, também afirmou que em sua concepção foi pênalti, mas preferiu contemporizar.
“Na minha opinião foi pênalti. Eu vi no vestiário. Tem árbitros que dão esse pênalti e árbitros que não dão. Muita gente vai falar que o braço estava colado no corpo. O braço não estava colado no corpo. Estava um pouco aberto. É interpretação do árbitro. Alguns dariam aquele pênalti, como ele deu. Foi ver no VAR e voltou atrás. Não vamos nos apegar nessa desculpa, se ele deu ou não. Se tivéssemos o pênalti, teríamos feito o gol e seria outro jogo”, opinou.
Fora do Mundial, o Tricolor volta suas atenções para a disputa da