Uma participante da segunda temporada do
Na edição de ontem, os participantes precisaram criar um prato autoral que carregava brasilidade em seus ingredientes. Nesta prova, duas participantes foram eliminadas por erros técnicos, sendo elas, Julia e Jéssica.
A primeira entregou uma ganache dura e um caramelo denso e a segunda uma mousse de chocolate mole.
Logo depois, iniciou-se a Prova de Eliminação, que consistia em criar macarons inspirados nos sabores de três sobremesas.
Juliana, que ficou entre os piores pratos, quase foi às lágrimas. “Juliana, seu macaron floresta negra tá com intenção que vai atingir a língua. Não tá bonito”, disse o chef Diego Lozano.
Nos bastidores, ela desabafou: “Esse macaron não tem nada a ver comigo. Poderia, sim, destruir a minha carreira.”
Apesar disso, Aline foi quem deixou a atração. “Te vi ali desesperada e esse desespero fez com que você quisesse entregar e talvez pulado alguma coisa. Você fez o mesmo recheio para tudo e a textura não tá legal”, esclareceu o chef.
O episódio pode ser visto pelo canal no Youtube do MasterChef Brasil, no HBO Max e, aos domingos, a partir das 16h, na Band.
Próximo programa
No próximo programa, os participantes competem em equipe em uma prova de serviço. A ideia é criar sobremesas que harmonizem com espumante.
Já na Prova de Eliminação os competidores precisarão preparar uma sobremesa mil folhas e um Vol Au Vent (leve como o vento).
Vale lembrar que o MasterChef Confeitaria estreou após o fim do MasterChef Brasil, que teve a paulista