Ouvindo...

Times

Matteus e Isabelle se beijam pela primeira vez no BBB 24; veja

Casal seguiu para o quarto Fadas e se beijou pela primeira vez no reality

Matteus e Isabelle se beijaram no quarto Fadas na madrugada desta quinta-feira (11) no BBB 24. Após diversas tentativas do brother e apoio de Davi, Alane e Beatriz, a sister - que declarou estar confusa - finalmente beijou o gaúcho.

Durante toda a festa, Matteus investiu em Isabelle, que se esquivava. A sister dançou com ele e, em vários momentos, a produção colocou músicas românticas.

Pouco depois, o gaúcho chamou a sister para entrar na casa. Ele seguiu para o banheiro e ela foi para o quarto Fadas.

Na sequência, Matteus começou a conversar com ela, que relatou estar confusa. “Tenho 99% de chance de dizer que se eu te der um beijo, não vou querer parar mais! Porém, o 1% tá me judiando que até agora não ganhei. Tá loco, tchê", disparou o brother.

Ainda no quarto, Matteus perguntou se a sister gostaria de beijá-lo e ela confirmou. Os dois trocaram elogios e, após algum tempo, se beijaram.

A sister pediu que o brother não falasse para ninguém. “Só o Brasil vai ficar sabendo então”, comentou o gaúcho. Assista aqui.

Leia também

Matteus e Isabelle vão ficar juntos após o BBB 24?

Márcia Sensitiva analisou se Isabelle e Matteus têm alguma possibilidade de ficarem juntos após o BBB 24. Durante o “Mesacast BBB” desta quarta-feira (10), a vidente comentou sobre a relação e também mencionou Deniziane.

“A Isabelle não vai ficar com ele [Matteus], mas agora a outra [Deniziane] eu não sei. Como eu não tenho os dados dela, mas como tive os da Isabelle, sei que não vai dar em nada”, comentou Márcia.

Ela analisou o “quase” casal: “Foguinho... Vão brincar, passear, fazer jobs juntos, pronto. A Deniziane eu não descarto”, disse.


Participe dos canais da Itatiaia:

Patrícia Marques é jornalista e especialista em publicidade e marketing. Já atuou com cobertura de reality shows no ‘NaTelinha’ e na agência de notícias da Associação Mineira de Rádio e Televisão (Amirt). Atualmente, cobre a editoria de entretenimento na Itatiaia.
Leia mais