Ouvindo...

Tio de MC Guimê defende cantor, culpa Lexa por expulsão e chama Anitta de ‘rainha da putaria’

Familiar de MC Guimê criticou o “drama” feito por Lexa, esposa do cantor, e ironizou viagem marcada por Anitta

Tio de Guimê defendeu o cantor em postagem no Instagram

Amarildo Pinho, tio do ex-BBB e cantor MC Guimê, defendeu o artista da acusação de assédio e expulsão do reality, nesta quinta-feira (16), através das redes sociais. O familiar do artista ainda culpabilizou o “drama” feito por Lexa, esposa de Guimê, que estava do lado de fora da casa.

“Trutão, tomara que o drama da sua senhora não lhe traga muitos prejuízos e você consiga seguir na sua caminhada! Tá meio estranho tanto drama e depois ir viajar com a Rainha da Putaria. Só quem bebe sabe as mancadas que damos embriagados”, publicou o tio do cantor, antes do anúncio da expulsão do Big Brother Brasil 23.

“Rainha da Putaria” foi o termo usado para mencionar Anitta, que revelou ter convidado Lexa para uma viagem depois do caso de assédio. “Antigamente eu era aquele tipo de amiga que sempre mete a colher no relacionamento da amiga e depois eles voltam e eu me f*do.... hoje em dia continuo sendo a mesma amiga”, escreveu a cantora.

Lexa apareceu chorando em publicação nos stories na noite de quinta, minutos depois do marido MC Guimê ser expulso do Big Brother Brasil por assediar a participante mexicana Dania Mendez durante a Festa do Líder entre a noite de quarta-feira (15) e esta madrugada. "É um pesadelo, é um pesadelo, gente, não é possível”, disse a esposa de Guimê.

Guimê e Cara de Sapato foram expulsos do BBB23 por infringir as regras do programa. O cantor passou a mão no corpo de Bruna Griphao e Dania Mendez sem o consentimento das sisters. Já o lutador roubou um beijo da modelo. O caso, que configura importunação sexual, está sendo investigado pela Polícia Civil do Rio.

Maria Clara Lacerda é jornalista formada pela PUC Minas e apaixonada por contar histórias. Na Rádio de Minas desde 2021, é repórter de entretenimento, com foco em cultura pop e gastronomia.