O Mercado de Origem, em Belo Horizonte, recebe o Festival do Pastel neste sábado (20) e domingo (21). O prato será vendido em diferentes formatos, sabores, tamanhos e valores. Os preços variam de R$ 12,90 a R$ 48.
Leia também
Veja os participantes, principais pratos e valores
- Pescador
Pastel Terra & Mar: duo de pastel de camarão cremoso e pastel de carne maluca - R$ 20,00 - Indian Spice
Pastéis Samosa Indiana: recheados com castanha, batata e ervilha, servidos com molho de manga caseiro - R$ 34,00 - Ulisses
Calabrejeiro: pastel de calabresa com mussarela - R$ 14,00 - Salute
Mineirinho: pastel de doce de leite com queijo - R$ 12,90 - Chopp do Mercado
Pastelette: minipastéis de queijo canastra no formato de capeletti, acompanhados de carne cozida na cerveja Irish Red Ale e vinagrete picante - R$ 45,90 - Bistrô Home
Sabores do Brasil: porção com quatro pastéis: carne seca com catupiry e banana da terra, alho-poró com bacon e cream cheese, frango com catupiry, e queijo canastra - R$ 29,90 - Pinga e Frita
Minipastéis de feira: pastéis fritos de carne e de queijo, servidos com maionese de alho assado - R$ 22,00 - Mandacaru
Pastel de bobó de camarão: massa crocante e dourada recheada com bobó de camarão - R$ 48,00
Serviço
Festival de Pastel no Mercado de Origem
- Data: 20 e 21 de setembro, nas lojas do Mercado de Origem
- Horário: 11h às 18h
- Endereço: Rua Adriano Chaves e Matos, 447 Olhos d'Água