Pesquisa do
A variação nos preços médios dos cortes bovinos ficou em 0,77%. O quilo da Picanha passou de R$ 73,14 para R$ 73,59, reajuste 0,61%. Já o quilo do filé mignon subiu de R$ 76,38 para R$ 78,05, aumento de 2,18%. O preço da fraldinha passou de R$38,21 para R$ 38,84, acréscimo de 1.65%. O quilo da alcatra teve redução de 0,76%: caiu de R$51,86 para R$51,47.
Suíno
Na carne suína, a queda média foi de 1,90%. O toucinho comum gastava R$ 13,61 e agora é encontrado por R$ 13,07, queda de 3,99%. O quilo do lombo inteiro caiu de R$ 26,80 para R$ 25,98, 3,05% menos. A costelinha passou de R$30,49 para R$29.85, redução de 2.10%. Já o pé suíno subiu de R$ 11,96 para R$ 12,08, aumento de 0,97%.
Frango
O preço médio do frango praticamente se manteve estável, com variação geral de 0,41%. Cortes como a coxa e sobrecoxa tiveram leve alta de 0, 82%: subiu de R$ 13,60 para R$ 13,71. Já o pé de frango caiu de R$ 8,95 para R$ 8,74, menos 2,34%). O preço médio do quilo da asinha caiu de R$18,66 para R$18, 25, menos 2.20%. O filé de peito, um dos cortes mais procurados, manteve o valor médio de R$ 24,91.