A Prefeitura de Belo Horizonte (PBH) abrirá nesta terça-feira (16), às 14h, as inscrições para nova edição do projeto “Gastronomia para Todos: técnica e conceitos da Confeitaria”, que será realizado entre agosto e outubro. As inscrições podem ser feitas
Para promover desenvolvimento e capacitação para interessados em confeitaria, profissionais ou amadores, o curso virtual oferecerá 50 vagas para pessoas maiores de 18 anos, que morem em Belo Horizonte e ou que tenham negócios na cidade.
O conteúdo da nova turma de confeitaria é dedicado a quem quer se iniciar no mercado ou ampliar seus conhecimentos na área.
A professora, chef e empreendedora, Mariana Correa, especializada em pâtisserie pela escola Le Cordon Bleu Paris, é quem coordena o curso.
Durante as aulas, os alunos conhecerão a história do açúcar, as rotas de descoberta e identificação das suas funções, além da aplicação prática dos ingredientes em receitas diversas.
Realizado pela Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, o projeto já formou mais de 800 pessoas.
Curso “Gastronomia para Todos: Técnica e Conceitos da Confeitaria”
com a Chef Mariana Correa
De 22/8 a 10/10/2022
Aulas: Segundas-feiras - 19h às 22h
50 vagas disponíveis