Ouvindo...

Preços do boi gordo seguem firmes e pecuaristas pedem mais de R$ 320 por arroba em SP

Frigoríficos mantêm cotações estáveis e carne registra reajustes positivos no atacado da Grande São Paulo

Frigoríficos têm elevado os valores quando precisam intensificar as compras

Os preços dos animais para abate seguem firmes em todas as regiões acompanhadas pelo Cepea (Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada), com as escalas de abate um pouco mais curtas que na semana passada.

Frigoríficos têm elevado os valores quando precisam intensificar as compras e tendem a manter as cotações nos dias seguintes, administrando novas altas conforme a necessidade de escala.

No estado de São Paulo, levantamentos do Cepea indicam que os negócios têm ocorrido principalmente entre R$ 310 e R$ 315 por arroba, enquanto pecuaristas insistem em valores acima de R$ 320.

No atacado da Grande São Paulo, os preços da carne também vêm registrando reajustes positivos ao longo do mês, mesmo em um período de vendas mais fracas no varejo. Com a oferta limitada dos frigoríficos aos atacadistas, as cotações seguem em patamares firmes.

Leia também

*Giulia Di Napoli colabora com reportagens para o portal da Itatiaia. Jornalista graduada pela UFMG (Universidade Federal de Minas Gerais), participou de reportagem premiada pela CDL/BH em 2022.