Ouvindo...

Festival Combina une gastronomia e cerveja artesanal em Juiz de Fora

Cerca de 20 estabelecimentos participam do concurso, neste mês de novembro

Festival Combina em Juiz de Fora

Começa neste sábado (1º) e ocorre durante todo o mês de novembro a 1ª edição do Festival Combina, um concurso gastronômico que vai promover a combinação de pratos autorais e cervejas artesanais produzidas em Juiz de Fora.

O concurso será avaliado pelo júri popular e júri técnico, em quatro categorias: melhor cerveja, melhor prato e melhor combinação, para o júri popular; e melhor combinação para o júri técnico. A votação pode ser acessada via QRCode, que serão disponibilizados nas mesas.

Em participação ao quadro Itatiaia Entrevista, Krishna Edmur, um dos organizadores do evento, explica que a motivação do evento foi reconhecer o potencial da cidade. “A gente espera levar um publico maior para os estabelecimentos e, além disso, potencializar a venda de cerveja produzida em Juiz de Fora”, afirma.

O Festival Combina é realizado pela Unicerva - Associação das Cervejarias Artesanais da Zona da Mata de Minas.

Confira a íntegra da entrevista de Krishna Edmur à jornalista Désia Souza, no quadro Itatiaia Entrevista.

Leia também

Désia Souza é jornalista pela Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF), onde também cursou pós graduação em “Mídia e Cidadania” e mestrado em “Comunicação e Poder”. É coordenadora de jornalismo na Itatiaia Juiz de fora, onde também atua como âncora e repórter.