O show da Lady Gaga em Copacabana, neste sábado (3), vai reunir mais de 7 mil convidados VIPs, que poderão desfrutar de um cardápio feito a partir de receitas do pai da cantora, o cozinheiro Joseph Germanotta. O menu é baseado em um livro dele e inclui também pratos típicos brasileiros.
A chefe do buffet contratado vai trazer mais de 30 itens, incluindo salada, pizza e cachorro-quente, de acordo com o g1. Ela se baseou no livro “Joanne Trattoria Cookbook: Classic Recipes and Scenes from an Italian American Restaurant” (em tradução livre “Livro de Culinária Joanne Trattoria: Receitas Clássicas e Cenas de um Restaurante Italiano-Americano), lançado pelo pai de Gaga em 2016.
O livro conta com receitas da cantora e da cozinha do restaurante do pai dela, o Joanne’s Trattoriam, que fica em Nova York. Entre as opções estão saladas de quinoa com rúcula e beterraba; lentilha com cebola caramelizada e hortelã e risoni caprese com lascas de parmesão.
O menu também traz sabores de pizzas com carnes grelhadas, além de pães rústicos, arroz meloso de costelinha com molho barbecue e massas diversas.
‘Mother Monster’ no Rio
Lady Gaga fará um
A popstar
Essa será a segunda vez que Lady Gaga se apresenta no Brasil, após um período de 13 anos. Em 2012, a cantora norte-americana esteve no país com a ‘Born This Way Ball’, com shows no Rio de Janeiro, em São Paulo e em Porto Alegre.
Como e onde assistir?
O
A transmissão na Globo começa após a novela ‘Vale Tudo’ com a jornalista Kenya Sade e Ana Clara. No Multishow, o “Esquenta TVZ Lady Gaga” inicia às 20h15 e será comandado por MC Daniel e Gominho.
A exibição oficial do show será realizada em conjunto com o Globoplay. Dedé Teicher e Laura Vicente assumem a ancoragem da cobertura. Diego Martins também fará parte da transmissão, conversando com os fãs diretamente da areia de Copacabana.
*Sob supervisão de Marcello Pereira