Ouvindo...

Comida di Buteco em São Paulo: veja lista de pratos dos bares participantes

Neste ano, o concurso acontece de 11 de abril a 11 de maio

Comida di Buteco em São Paulo: veja lista de pratos dos bares participantes

Mais de 150 bares de São Paulo vão participar da 25ª edição do Comida di Buteco. O concurso acontece de 11 de abril a 11 de maio.

O tema deste ano é a paixão pelo buteco, e os chefes terão liberdade para explorar a criatividade na elaboração dos pratos.

Os estabelecimentos participantes são avaliados por voto popular e de jurado. Alguns dos critérios considerados são: atendimento, higiene, temperatura da bebida e o petisco, que tem peso de 70% na nota final.

Confira a lista de pratos dos bares de São Paulo

Estreantes

A Ribeira - Petisco: Bombinha de Sabor - Bolinho vegano de mandioca com recheio de abobrinha e cenoura. Acompanha molho agridoce apimentado.

Alemão Grill Espetinhos - Petisco: Cupim de prata - 2 kaftas: 1 recheada com muçarela e outra comum. Acompanha farofa de banana, molho de hortelã e vinagrete.

Balcão 304 - Petisco: Trio de Ostras ao vinagrete de maracujá e espuma de gengibre - Ostras frescas de floripa acompanhada de vinagrete de maracujá e finalizada com espuma de gengibre.

Bambuteco - Petisco: Shawarma - Pão sírio, molho de alho, patinho desfiado, pimentão verde, alface, tomate e cebola

Bar & Espetaria Pai Berto - Petisco: Mini Burguers de Torresmo - 6 mini hambúrgueres no pão de brioche selado com queijo derretido, molho de pesto de rúcula.

Bar do Cumpadi - Petisco: Pão de Queijo de Rabada - Pão de queijo frito recheado com ragu de rabada

Bar do Rafa Abbatepietro Steak & Beer - Petisco: Fraldinha angus - Fraldinha angus grelhada ao molho de gorgonzola gratinada com bacon. Acompanha mini-pão.

Bar e Mercearia Mundial - Petisco: Maluca da Bete - Carne desfiada com molho, acompanhada de vinagrete, batata palha, pão semi italiano e molho de pimenta da casa

BEC Bar - Petisco: Croquete de Costela - Croquetes recheados com costela bovina marinada, empanados com panko e acompanhados por pesto de agrião.

Bodega da Maria Macaxeira - Petisco: Pastel Jericoacoara da Maria Macaxeira - Mini pastel recheado de bobó de camarão pistolão e camarão-de-sete-barbas da Maria. Acompanha geleia de seriguela e molho de pimenta com azeite extra virgem.

Boteco Amarelinho - Petisco: Dadinho do sertão - Dadinho de tapioca recheado com carne seca, coberto com queijo cremoso de carne seca e pimenta biquinho.

Botecoterapia - Petisco: Dadinho Demente - Dadinho de tapioca feito com mix de cogumelos, empanado e servido com geleia de pimenta e geleia de abacaxi.

Brutu´s Bar - Petisco: Porção Bruto’s - Batata natural e panceta cortada em cubos, salsa picada e temperada com sal. Serve 3 pessoas.

Caetano Bar e Espeto - Petisco: Pastel Potiguar - Porção de pastel de carne seca com muçarela e com nosso tempero caseiro. Acompanha mandioca frita.

Calçadão do Peixe - Petisco: Saint Peter Onion - Saint Peter à dorê com Onion Ring com acompanhamento de maionese artesanal defumada.

Cana Mana - Petisco: Parm Cana - Filé mignon a parmegiana com molho de tomate artesanal. Servidos com torradas de pão ciabatta.

Casa de Lanches Puppy - Petisco: Combo Tradicional - Combo de petiscos: provolone a milanesa, calabresa acebolada e fritas. Acompanha maionese da casa.

Comida Di Rei - Petisco: O Rei mijão e sua fralda - Medalhão de fraldinha assada recheada com bacon, queijo e catupiry com molho especial.

Cookinhouse - Petisco: Bolinho de Cupim do Chef - Bolinho de blend de carnes bovinas recheados com cupim e cream cheese, com acompanhamento de molho agridoce, vinagrete de manga e maionese de alho.

DoDuda Gastronomia & Bar - Petisco: Porco Crocante - Porção de copa lombo defumada e desfiada, recheado com mix de queijos e empanado na farinha panko. Acompanha goiabada picante

Dona Silvana Bolinhos de Bacalhau - Petisco: Bolinho de Bacalhau Selvagem do Alaska - Bolinho de batata com bacalhau selvagem do Alaska com tempero da casa. Acompanha tiras de limão (sem glúten e sem lactose).

Dona Sinhá - Petisco: Moela di Neidoca - Moela com cebola roxa, alho, azeite, vinagre de vinho, salsinha, pimenta dedo de moça e pimenta biquinho. Acompanha geleia de pimenta, patê de alho e baguete fatiada.

Dona Zica - Petisco: Macaxeira do Sol - Macaxeira e carne de sol puxada na manteiga de garrafa do Nordeste com carne de sol de-salgada cozida na pressão cortada em cubos, coberto com creme de queijo coalho.

Esquina Da Ta - Petisco: Cura ressaca Chambari - Chambari é um corte bovino em rodelas e com osso no meio, Patrimônio cultural do Tocantins. Acompanha purê de mandioquinha com parmesão, vinagrete e farofa de bacon.

Esquina do Acarajé - Petisco: Escondidinho da Ana - Escondidinho de carne seca, muçarela e queijo coalho. Acompanha vinagrete de feijão fradinho com pipoca de queijo coalho.

Esquina do Oscar - Petisco: Sabor de Caraíva - Coxinha de arraia com requeijão cremoso, empanada na farinha panko. Acompanha maionese caseira de limão siciliano.

Esquina Lisboa Restaurante e Lanchonete - Petisco: Pig Ribs Lisboa - Costelinha suína toscana, trufada com queijo e especiarias, empanada na farinha panko.

Fofoca’s bar - Petisco: Pernil assado com mandioca - Pernil assado com mandioca, vinagrete, molho especial da casa e torradas com orégano.

Garagem 632 - Petisco: Ragu Pauliceia em Cama de Purê - Ragu de costela, servido com purê de feijão branco com alho poró e molho de laranja e gengibre. Acompanhado de nachos.

Gibas Baixarias - Petisco: Caprichadinho - Vaca atolada com creme de mandioca com farofa de cuscuz e feijão fradinho. Acompanha chips de batata-doce, melaço de cana e geleia de pimenta.

Gibas Bar e Restaurante - Petisco: Combo suíno - Costelinha suína e torresmo frito fatiados. Acompanha limão e maionese da casa.

Hettwer Ipiranga - Petisco: Currywurst da Hettwer - Duas salsichas alemãs (Schüblig e Kalbsbratwurst) envoltas em um molho de ketchup com curry. Acompanha um mini baguete de parmesão e batatas fritas temperadas com nosso tempero da casa.

Hop & Malt Moema - Petisco: Bella Marguerita - Bolinho que remete a uma Pizza Marguerita, reproduzindo seus ingredientes principais. Acompanha molho pesto de manjericão.

Lameras bar - Petisco: Explosão de sabores lameras - Aipim do nordeste, com uma suculenta costela desfiada acebolada , com catupiry e pimenta biquinho

Lanchonete Juvenal Parada - Petisco: Empanadinho Família JP - Empanado de frango acompanhado de molho de alho e geleia de abacaxi apimentada.

Luiiza Bar - Petisco: A pele quiabito - Dupla de pasteis recheados com quiabo puxado no dendê.

Mathilda Wine Bar - Petisco: Krokedama - Bolinho de polenta recheado de ragu de carne ao vinho tinto, crispy de couve e pesto de hortelã.

Mortadela Brasil - Petisco: Petisco de bacalhau do Leonardo - Bacalhau frito no azeite em lascas com cebola roxa, cebola branca, alho filetado e pimenta dedo de moça. Acompanha fatias de pão português.

Nordeztino Bar e Restaurante - Petisco: Rabo de saia - Recheio de batata inglesa amassada com queijo e carne de rabo bovino desfiada, salteada com manteiga de garrafa e temperos típicos nordestinos, envolvidos em massa fina folheada e levado ao forno. Acompanha geleia de pimenta.

O Mirandês - Petisco: Bolinho de bacalhau - Uma unidade de 150g de bolinho de bacalhau com molho de azeitonas da casa.

OCUPA cozinha e bar - Petisco: Dadinho Caipira Com Barriga De Porco - Dadinho de quirera de milho, feito a base de creme de milho e leite, queijo coalho, acompanha uma barriga de porco oriental, aioli de pequi, e picata de salsinha

Othê Gastrobar - Petisco: Buteco de Minas - Bolinho de massa de mandioca com recheio de costela bovina desfiada, queijo da canastra, especiarias e empanado na farinha de milho. Acompanha vinagrete e molho de pimenta da casa.

Quintal Paraense - Petisco: Trio Paraense - Uma reunião dos ingredientes e pratos típicos paraense. Coxinha de Pato no Tucupi, Bolinha de Jambu com muçarela de Búfala e Unha de Caranguejo. Acompanha molho de açaí agridoce, geleia de cupuaçu com pimenta e molho de muruci.

Rasgueira Bar - Petisco: Alheira empanada - Alheira desconstruída, empanada e frita. Acompanha molho de tomate levemente apimentado.

Restaurante Boa Vista - Petisco: Lasanha de Panceta - Cubos de Lasanha de panceta.

Restaurante do Magyver - Petisco: Pôr do sol - Creme de mandioca com carne de sol acebolada, pimenta biquinho e salsinha desidratada.

Restaurante Don Limón - Petisco: Tequeños de Lomo Saltado - Pastel recheado de lomo saltado (filé mignon), acompanha molho de huancaína.

Samambaia bar e lanches - Petisco: Canapé de Polenta - Polenta com parmesão frita, escarola marinada no limão siciliano, tapenade de tomate seco da casa, coalhada seca feita aqui com alho assado e tomilho.

Sampagrill Bar & Espetaria - Petisco: Costelinha do Sampa - Costelinha suína na brasa acompanhada de geleia de pimenta.

Senhor Petiscos - Petisco: Ouriço Ronca e Fuça - Bolinho feito com uma massa de morcela e copa lombo, recheado de queijo muçarela, empanado no cabelo de anjo.

Sergin Drinks - Petisco: Tampinha de Garrafa - Sorrentino de ricota e parmesão empanado com dip de tomate

Toronto Bar e Restaurante - Petisco: Dadinho Nordestino - Dadinho de tapioca com mix de queijos e carne seca e finalizado com melaço de cana apimentado.

Ver-o-Bar - Petisco: Pôr do sol no Ver-o-peso - Tiras de filhote (peixe amazônico) empanado e açaí puro. Acompanha farofa de castanha do Pará e vinagrete de repolho.

Vila Show Bar & Restaurante - Petisco: Tema Barroco Vila show - Panceta glaceada com purê de abóbora. Acompanha couve e cenoura.

Viva Boteco - Petisco: Nó na Madeira - Rabada ao molho com cachaça Gabriela cravo e canela e especiarias, servida com mini cuscuz recheado de rabada desfiada. Acompanha vinagrete apimentado à base de agrião.

Xepa Bar - Petisco: Bandeclay (Tempurá de Salsicha) - Salsicha bovina com empanado asiático, barbecue de ostra e molho russo.

Xopotó Rio de Minas - Petisco: Bolinho Xopotó - Bolinho de feijão tropeiro, acompanha molho vinagrete.

Veteranos

Acarajé e Delícias da Bahia - Petisco: Camarão ao dengo baiano - Camarões salteados e flambados na cachaça artesanal com creme de queijos, brie, parmesão, muçarela e gouda, acompanhado de tiras de massa filo.

Almirante Bar e Restaurante - Petisco: Italianinha - Fatias de pão Italiano, cobertos por uma passata de tomate, requeijão e provolone, finalizados com maçarico e folha de manjericão.

Altino Deck Bar - Petisco: Cupcake de carne - Carne bovina recheada com queijo provolone e cobertura de catupiry e bacon triturado

Aquino’s Restaurante - Petisco: Kibe Aquino’s - Kibe de Carne Seca recheado com muçarela

Armazém Mandacaru - Petisco: Cacto do sertão - Tapioca hidratada com carne de sol e queijo coalho, servida com uma geleia de seriguela e maionese picante

Bar Altas Horas - Petisco: Croquete de carne de panela cremoso - Croquete com carne cozida desfiada com molho bechamel, acompanhado de vinagrete especial da casa

Bar Amigos do zé - Petisco: Aconchego do Zé - Carne de cupim desfiada marinada no vinho e coberta com creme de milho, acompanhada por uma farofa crocantes de alho de farinha panko e pimenta da casa.

Bar Bambu - Petisco: Espanhol - Bolinhos com massa de ervilha, recheados com com queijo de cabra e presunto serrano.

Bar de Vidro - Petisco: Desmanchando - Bolinho com desfiado de picanha recheado com muçarela. Apenas empanado, sem massa.

Bar do Ale - Petisco: Bolo de Brie folhado, com cobertura de geleia e brigadeiro de queijo - Queijo Brie folhado, com geleia de bacon e geleia de amora, com brigadeiros de queijo saborizados

Bar do Berinjela - Petisco: Casamento Perfeito - Berinjela feita na chapa com molho especial parmesão e presunto Parma

Bar do Edu - Petisco: A Dama e o Vagabundo - Almôndegas recheadas com muçarela e orégano. Acompanha molho rosé agridoce.

Bar do Jão - Petisco: Bolinho Dona Marcelita - Bolinho de pernil acompanhado de vinagrete de pimenta de cheiro, alcaparra, pepino em conserva e raspas de limão siciliano.

Bar do Lopes - Petisco: Vaca Loca Atolada - Gratinado de ragu de costela com aligot de mandioca

Bar do Miltinho - Petisco: Croquete de Miltinho - Croquete de Bacalhau com Massa de Mandioca, Molho Chimichurri , Molho de Abacate e Molho de limão.

Bar do Nino - Petisco: Ninuska - Três panquecas recheadas com copa lombo suíno desfiado e temperado, frango com catupiry e costela bovina. Como acompanhamento serve molho barbecue e molho de pimenta mexicana.

Bar do Preguinho - Petisco: Tábua De Alheira - Linguiça alheira frita, acompanhada de um delicioso pão francês redondo recheado com um ovo e coberto com parmesão e pimenta biquinho. Acompanha nosso molho de mostarda e mel.

Bar Do Renato - Petisco: Carne seca desfiada com mandioca - Mandioca cozida com carne seca desfiada e refogada com cebola, finalizada com manteiga de garrafa.

Bar do Vardema - Petisco: Bacalhau ouro sagrado - Bolinho de bacalhau desfiado com massa de batata, salsinha, pimenta do reino e azeite. Acompanha um vinagrete de azeitona preta.

Bar do Vital - Petisco: Arroz de Festa - Quenelles (bolinho) de arroz, com costela suína desfiada, recheado com queijo muçarela e uma velinha de manteiga com pimenta e limão siciliano

Bar do Zé Alegre - Petisco: Ossos do ofício - Ossobuco cozido com polenta

Bar do Zé Guatás - Petisco: Tins da Marília - Salada de Bacalhau com Pão de Ciabatta

Bar e Mercearia Carauari - Petisco: Quadradinhos Arrupiado - Bastões de Tapioca com Carne de Sol na Nata puxado na Manteiga de garrafa com Banana da Terra grelhada servidos com geleia de goiaba com pimenta. Acompanha um shot de cachaça de rapadura.

Bar Flechas 400 - Petisco: Bolinho De Quenga - Bolinho feito com caldo de quenga recheado com queijo provolone empanado com farinha panko. acompanha geleia de goiaba com pimenta.

Bar Ovo - Petisco: Shark À Poche - Caminha de purê de mandioquinha com parmesão, ninho de carne de shark (jabá) desfiada com alho dourado e manteiga e um ovo pochê com gema mole. Acompanha pimenta da casa, batida de coco e pão.

Barxaréu - Petisco: Bolinho Barxaréu - Bolinho de abóbora com carne seca

Boteco 647 - Petisco: Snack Meat Cheese - Tradicional cupim que passa por um processo de defumação em lenha frutífera, finalizamos com queijo prato no espeto, empanado na cerveja. Acompanha maionese de alho.

Boteco do Andreotti - Petisco: Kafta à Parmegiana - Kafta com pedaços de muçarela, molho caseiro, acompanhada de batata rústica.

Boteco do chico - Petisco: Mix de Canapés da Baviera - O Mix de Canapés Germânicos combina linguiça defumada, rosbife e hackepeter em pequenos pedaços de pão, oferecendo sabores tradicionais e marcantes da culinária alemã.

Boteco do Murruga - Petisco: Bacalhau espiritual à murruga - Lascas de bacalhau, temperadas com azeite, cebola, pimentão, coberto com molho de três queijos. acompanha pão especial da casa.

Botequinho Luis Gois - Petisco: Nana Porquinho - Caminha de batatas ao murro onde repousa um pernil desfiado ninado por um creme de queijos.

Brazucas Wines - Bar e Bistrô - Petisco: Cervejinha BBQ - Mini sanduíches de brisket (peito bovino) defumado e com fonduta de queijos. Servidos no mini pão cervejinha.

Buteco da Vila - Petisco: Fiesta Cubana - Croquetes (charutos) de Pulled Pork com Catupiry (sem massa), incrementado com pimenta biquinho e ervas frescas, recheado com Queijo Provolone, servidos com molho barbecue de goiaba e rum com toque apimentado (Molho Havana) e um creme de cream cheese, endro dill e alho negro (Molho Che Guevara), acompanha Piña Colada de cortesia.

Buteco Lion Beer - Petisco: Dona Maria Oxente - Batata Rústica temperada com tempero rústico, uma carne seca desfiada e temperada com ingredientes naturais acompanhada de queijo coalho

Buteko da Paulinha - Petisco: Bolinho de Costela da Paulinha - Bolinho de Costela bovina com massa de mandioca pura. Acompanha molho verde da casa.

Caiubier - Petisco: Caixa surpresa - Batata rostie de calabresa com catupiry. Acompanha brigadeiro de cream cheese e pipoca.

Canto da Marechal - Petisco: Bobólota de camarão - Bobó de camarão em bolotas empanadas e fritas. Acompanha maionese de tabasco e pesto de coentro.

Casa Bolinho de Bacalhau - Petisco: Canolli de Bacalhau - Massa folhada com recheio de bacalhau do porto temperado com especiarias e manteiga noisette e finalizado com azeite trufado

Casa Do Norte Osmar - Petisco: Trilogia De Porco - Apresentação de 3 petiscos suínos: 1- torresmo de rolo; 2- batata frita com tempero da casa, coberta de molho picante e crispy de torresmo; 3- costelinha suína glaceada com barbecue de goiaba.

Casa do Sírio - Petisco: Monte Ararat - Costela defumada e finalizada a moda síria, servida com queijo minas padrão ao vinho branco, lâminas de pimenta e cebola, em uma cumbuca de pedra sabão, coberta por massa da casa e servida com 2 pães da casa.

Chega Mais Espeto - Petisco: Pérola Fish - Bolinho de batata com filé de tilápia desfiado recheado com queijos provolone e catupiry.

Chiquinho Bar e Espetinhos - Petisco: Coxinha de bacalhau - Coxinha recheada de bacalhau, acompanha pimenta da casa.

Chopp do Alemão - Petisco: Sem nome - Bolinho de massa de mandioca com recheio de Brisket e queijo, acompanha geleia de pimenta.

Cris Parrilla Bar - Petisco: Bolinho no Palito - Massa de mandioquinha recheada com paleta suína assada e desfiada. Acompanha vinagrete verde.

Deck Snooker Bar - Petisco: Rá-Tim-Bum - Iscas de filé mignon suíno marinadas por 24 horas, empanadas e fritas, acompanhadas de batata festa, geleia de morango com cravo, molho Deck e molho de mostarda com mel.

DiBrito - Petisco: Buraco quente do meu jeito - Sanduíche no pão francês de cupim bovino cozido por horas, desfiado, com muçarela. Tudo isso gratinado e acompanhado por Maionese de brasa.

Dona Inês - Petisco: Tostada da Dona Inês - Brandade de bacalhau tostada numa fatia grossa de pão italiano.

Dr. Bakana - Petisco: Porko Loko Bakana - Petisco de pernil de porco desfiado cozido lentamente em temperos e iguarias. Acompanha chips de batata, batata doce, cenoura e beterraba e molhos de creme azedo e pimenta da casa.

Elek Gastrobar - Petisco: Goulash - Prato húngaro de ensopado de carne de vitela com temperos e molho à base de páprica.

Empório Chef Ale Caldas - Petisco: Moelinha Bebum - Moela de frango marinada e cozida lentamente na cerveja preta com especiarias e mandioca do chef, acompanhada de pãozinho fresco.

Empório do Churrasco Prime Vila Mazzei - Petisco: Coxinha da Janja - Coxinha de rabada. Acompanha molho de pimenta artesanal.

Encanto Mineiro - Petisco: Tapa na cara - Bolinho a milanesa de carne suína, bovina, cebola e cheiro verde, acompanhado de um molho agridoce.

Espaço Pau Brasil - Petisco: Punheta de bacalhau - Bacalhau dessalgado e desfiado servido em base de massa folhada. Acompanha pimenta da casa.

Estação J Gourmet - Petisco: Bolinho de Bobó de Camarão - Bolinho de bobó de camarão com massa de mandioca e muçarela e molho estação (Molho tarê ao suco de limão com toque de wasabi)

Estação Miranda Bar - Petisco: Trem baum - Kibe recheado com Charque e queijo coalho. Acompanha geleia de maçã com pimenta e vinagrete de cebola roxa com cheiro verde e azeite.

Feijão do Norte - Petisco: Coxa do pastrami - Coxinha de pastrami, à base de um molho ancienne com uma nuvem de queijo parmesão e cebolete.

Fênix Bar e Restaurante - Petisco: Batata Recheada Fênix - Batata Recheada com Requeijão, Muçarela e Bacon Gratinada no forno.

Flamingo Bar - Petisco: Cupim ao Quadrado - Quadradinhos de cupim desfiado e recheados com queijo muçarela, empanados na farinha de pão. Acompanha molho chimichurri

Geração de Minas - Petisco: Buteco 25 - Feijão tropeiro com amendoim, acompanhado de filé mignon suíno e molho chimichurri.

Geraldinho Bar e Brasa - Petisco: Dadinho à mineira - Releitura da canjiquinha mineira! Dadinhos de canjiquinha com costelinha de porco desfiada. Servidos com pimenta da casa e maionese de alho negro.

Império Lucena Grill ll - Petisco: Bolinho Imperial - Bolinho de cupim com alho poró. Acompanha goiabada com pimenta dedo de moça.

Jangada do Velho Chico - Petisco: Jangabuti - Um petisco feito de massa assada recheada com cupim assado e bechamel de Jabutinto, complementado com cebola roxa agridoce e servido com queijo coalho gratinado e um xote de cachaça Jabuti.

Ladeira Bar - Petisco: Rabadeira - Rabada com polenta mole e molho napolitano com azeitona preta

Legião Rock’n Beer - Petisco: Chicken Norris - Iscas de frango marinadas no gengibre e empanadas. Servidas com sour cream.

Lewis Bar - Petisco: Bão de + - Lagarto assado, servido com molho especial do chef. Acompanha pão italiano.

Meio a Meio Bar - Petisco: Meio lá, Meio cá - 4 trouxinhas de massa de pastel, recheada com camarão, salmão, cream cheese e temperos, acompanhada de quadrados de cupim, com queijo derretido. Acompanha farofa de bacon e dois molhos: damasco e chimichurri.

Mena Gastrobar - Petisco: Aooo MENAS Gerais! - Frango com quiabo no jeito Mena Gastrobar, sobrecoxa desossada marinada e frita, picles de quiabo artesanal servido com nosso molho picante secreto.

Mestre Gusta Gastrobar - Petisco: Escondidinho em cubo - Cubos de massa de mandioca recheados com carne seca, acompanhado de melaço de cana e cachaça de abacaxi com pimenta da casa.

Ministro Gastrobar - Petisco: Roast Rib - Costela bovina assada, desfiada e empanada na farinha panko, coberta com molho de tomate, bechamel, catupiry e muçarela gratinada.

Mise en Place - Petisco: Arantine de costela - Arantine de costela, acompanha pimenta da casa.

O EmBARxador - Petisco: As Bolas Do Seu Luiz - Porção de porpetas picantes acompanhadas de barbecue artesanal de goiaba.

O Engenheiro - Petisco: Canoli de Salpicão de Frango - Rolinho de massa de pastel crocante recheado com frango desfiado cremoso.

Os Demitidos - Petisco: Festa de bamba - 2 mini lanches de carne louca defumada, 2 cestinhas de frango defumado, empanado na panko e recheado com catupiry, 2 mini pasteis de pulled pork e 2 brigadeiros de caipirinha. Acompanha molho da casa.

Pancho’s Villa - Petisco: Sukarra Brain - Espetos de carnes diversas com dois tipos de molhos: pimenta de amendoim e guacamole. Acompanha espetinhos de frutas da época.

Parrilla Smoker Bar - Petisco: Brigadeiro di buteco - Brigadeiros salgados de costela com requeijão cremoso.

Pé Na Lapa - Petisco: Pastel de costela bovina no bafo - Massa de pastel crocante, com recheio de costela bovina no bafo, temperada com ervas e cebola marinada. Acompanha molho da casa.

Pierê Bar - Petisco: Franguito Dos 25! - Espetinho de frango envolvido em um creme de mandioca com cheddar, empanado em farinha panko, acompanha molho verde de 5 ervas.

Pompéia Bar - Petisco: Polpetinhas de prata: 25 Anos de Comida & Buteco - Polpetinhas recheadas com mortadela e queijo muçarela, empanadas na farinha panko. Acompanha caviar de mostarda artesanal e requeijão de pote.

Sqma Drinks - Petisco: Bruschetta Nordestina - Pão Italiano acompanhado de Carne Seca e 3 Queijos. Finalizado com Azeite Aromatizado de Ervas Finas, e acompanhado com uma geleia Apimentada de Morango.

TBC barbecue - Petisco: Cubos de felicidade - Barriga suína defumada e finalizada com molho barbecue koreano, acompanha salada coleslaw

Tiago’s Bar - Petisco: Tambaqui de Veneta - Costelas de tambaqui temperadas, empanadas e fritas servidas com molho de maionese caseira com especiarias e um leve toque de maracujá e mel

Tiro Liro - Petisco: Charutinhos de Bacalhau - Lascas de bacalhau puxado no azeite e alho, enrolados em uma crosta de parmesão ao molho branco.

Toca do Buda - Petisco: O mineirinho (Uai sô trem bão esse cumê di capitão) - Cubinhos de fraldinha marinado no vinho e Ervas finais Flambado na cachaça mineira com creme de mandioquinha, servido com torradinhas de pão árabe. Acompanha 04 palitinhos de tapioca com queijo com geleia da casa e xote de cachaça bland.

Tomás Uma Bar - Petisco: Escondidinho de Cupim - Escondidinho de mandioquinha com cupim e chips de batata doce, acompanha salada de tomate cereja com cebola roxa e geleia de abacaxi

Trecão Bar - Petisco: Toast Mineirinho - Fatias de provolone tostadas com molho pesto Salsa

Trem Doido - Petisco: Croqueta de Bobó Caipira - Croquetas de aipim com dendê, frango desfiado e iguarias. Acompanhado de maionese artesanal picante.

Turma do Espetto - Petisco: Bereguedê - 6 bolinhos de massa de mandioca recheados com carne seca. Acompanha molho de maionese temperado com alho.

União de Minas - Petisco: Só Filé - Filé mignon suíno marinado em ervas finas por 12 horas e assado em fogo baixo. Servido com molho de tomate, cebola e pimentão.

Veiacos Bar & Petiscaria - Petisco: Trio kibe vulcão - Um trio de kibe assado com 03 tipos de cobertura de queijos mineiros.

Venezas - Petisco: Naquela Mesa - Fraldinha na Cerveja escura, desfiada e recheada com creme de Mandioquinha e Queijos. Servido numa Cumbuca comestível de massa crocante. Decorado com Chips de Mandioca.

Villa Grill Bar E Prosa - Petisco: Escondidinho da Vila - Escondidinho de cupim com catupiry, purê de mandioca e chips de mandioca. Acompanha geleia de pimenta.

Zé Vicente Bar - Petisco: Tri + 25 do CDB - Baião de dois cremoso, queijo de coalho a milanesa e torresmo em pedacinhos. Acompanha molho de pimenta e melado de cana.

Leia também

A Rádio de Minas. Tudo sobre o futebol mineiro, política, economia e informações de todo o Estado. A Itatiaia dá notícia de tudo.