O
Com essa receita, ainda é possível deixar o
Geralmente, a farinha de rosca ou a farinha panko são usadas depois de mergulhar o frango no ovo. Nessa receita, a aveia é usada em forma de farinha e depois em flocos. Leia como fazer a seguir.
Ingredientes
- 4 filés finos de frango
- 1 ovo
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de páprica
Modo de preparo
- Comece temperando o frango com sal a gosto, pimenta-do-reino e suco de um limão
- Deixe descansando por pelo menos 30 minutos para o frango absorver bem o tempero
- Se quiser, tempere o ovo com mostarda e páprica e misture com uma colher
- Passe o frango na farinha de aveia, no ovo batido e por fim na aveia em flocos
- Nessa parte, pressione o frango levemente com as mãos para garantir que os flocos de aveia fiquem bem grudadinhos no frango
- Leve para a air fryer pré aquecida em temperatura máxima e deixe assar por cerca de 20 minutos, virando o frango na metade do tempo para garantir que os dois lados fiquem bem dourados e uniformes