Ouvindo...

Ana Hickmann e Edu Guedes iniciam projeto com detalhe do relacionamento: ‘Assim que me conquistou’

“Hoje, vamos compartilhar com vocês a receita que selou o nosso amor”, escreveu o casal

Ana Hickmann e Edu Guedes tornaram a relação pública em março

A apresentadora Ana Hickmann e o chef Edu Guedes iniciaram, nesta sexta-feira (9), o projeto Casa Gialla. Nas redes sociais, eles compartilharam detalhes do primeiro vídeo do canal no YouTube.

“A primeira receita do canal a gente nunca esquece, não é mesmo? Foi de tirar o fôlego! Quem aqui ama Spaghetti à Carbonara? Simples, descomplicada e cheia de amor do nosso casal”, compartilharam.

Leia também

Edu e Ana compartilharam também que a receita escolhida faz parte da história deles como casal. “Essa é a primeira receita do canal, Aninha. O que você pediu para eu fazer?”, perguntou o chef.

“Ah, eu queria começar o Casa Gialla com uma receita que foi a primeira coisa que você fez de especial para mim. Foi assim que ele me conquistou, gente”, revelou Ana.

Os seguidores reagiram positivamente a novidade. "É extremamente lindo vê-los juntos, é nítido o amor, carinho e respeito mútuo”, escreveu uma internauta. “A receita que fisgou o coração e o estômago da Ana”, compartilhou outra.

Casa Dialla

Ana Hickmann e Edu Guedes revelaram o novo sonho que estão realizando juntos no dia 29 de julho. Em publicação compartilhada, o casal relatou que mal podia imaginar esta nova realização, ainda mais “em tão pouco tempo”.

“Essa semana lançaremos nossa marca juntos! E tudo começou aqui nesse lugar. Quando estivemos aqui primeira vez, nossos olhos brilharam, nossos corações aceleram e mal podíamos imaginar que em tão pouco tempo tanta coisa aconteceria”, diz a publicação.

Eles estão noivos desde o fim de junho - o casal apenas tornou a relação pública em março. No entanto, Ana disse, recentemente, que o primeiro date ocorreu em janeiro, o que aponta que o namoro pode ter iniciado antes.


Participe dos canais da Itatiaia:

Pablo Paixão é estudante de jornalismo na UFMG e estagiário de jornalismo da Itatiaia