Ouvindo...

Milho Crocante de Air Fryer; veja como aprimorar a clássica receita de época junina

O tradicional milho na espiga das festas juninas pode ficar ainda mais gostoso desse jeito

Um milho quentinho, crocante, saboroso e com aquele gostinho junino que aquece o coração!

O milho já é um clássico desta época do ano, né? Na espiga, na pamonha, na pipoca... ele sempre marca presença nas festas juninas! Mas você já pensou em prepará-lo na air fryer? E ainda por cima com uma crosta crocante de queijo ralado? Fica simplesmente maravilhoso!

O modo de preparo é super simples! Depois de cozido, você lambuza o milho na manteiga com páprica - assim ele fica bem molhadinho e pronto para ser “empanado” no queijo ralado. Depois, é só levar à air fryer até ficar douradinho.

O resultado? Um milho quentinho, crocante, saboroso e com aquele gostinho junino que aquece o coração. Ô trem bão, sô!

Confira a lista de ingredientes completa abaixo e o modo de preparo no YouTube da ItatiaiaPop.

Clara Senra é jornalista gastronômica desde 2011 e já aqueceu as panelas para mostrar o que há de melhor na cozinha mineira aqui na Itatiaia. Nossos encontros são às quartas-feiras e sextas-feiras, com histórias de famílias que fazem história na cozinha e também com receitas fáceis, com a cara de Minas Gerais.