Ouvindo...

Cachorro-Quente Frito: uma versão diferente do clássico junino

Receita fácil, com poucos ingredientes e perfeita para animar o arraiá

Se tem uma coisa que combina com festa junina é cachorro-quente, não é mesmo? E a receita de hoje é para incrementar e deixar o prato ainda mais gostoso para o arraiá: cachorro-quente frito, uma versão mais prática e com jeitinho de petisca - perfeita para ser servida nas festas.

A massa é super fácil de fazer: basta misturar muçarela ralada, ovo e amido de milho. A mistura vira uma massa maleável e saborosa. Aí é só abrir porções, rechear com pedaços de salsicha, fechar bem e levar pra fritar até o salgado ficar douradinho.

O resultado é um salgadinho por fora, cremoso por dentro e com aquele sabor que faz sucesso em qualquer festa junina.

Confira a lista de ingredientes completa abaixo e o modo de preparo no YouTube da Itatiaia Pop.

Clara Senra é jornalista gastronômica desde 2011 e já aqueceu as panelas para mostrar o que há de melhor na cozinha mineira aqui na Itatiaia. Nossos encontros são às quartas-feiras e sextas-feiras, com histórias de famílias que fazem história na cozinha e também com receitas fáceis, com a cara de Minas Gerais.