O meia Arrascaeta vai lançar uma confeitaria no Rio de Janeiro. Fora dos gramados desde março devido a uma lesão no púbis e no adutor da coxa, o craque uruguaio vai se aventurar em outro ramo. A Rio Sucreé Confeitaria, uma parceria com sua noiva, Camila Bastiani, foi divulgada pelo jogador em suas redes sociais.
“A Rio Sucrée chegou ao Rio de Janeiro. Em breve vocês conhecerão um conceito diferente de confeitaria, que promete surpreendê-los no sabor e criatividade! Estamos ansiosos para estarmos perto de vocês” publicou o uruguaio, em uma postagem compartilhada com o perfil da própria confeitaria.
Um dos “carros chefes” do empreendimento será o “Bolo do Arrasca”. A sobremesa se trata de um bolo gelado de coco com doce de leite. Segundo o perfil da confeitaria, ele é “feito com os melhores ingredientes, massa super úmida, embebida com uma calda de leite condensado e coberta com doce de leite e coco caramelizado”. A receita é do chefe Emmanuel Pinheiro.
A confeitaria não tem data oficial de lançamento e também não foi divulgado se a confeitaria terá uma loja física ou vai apenas fazer entregas via delivery.
O último jogo do Arrascaeta foi na semifinal do campeonato carioca, contra o Vasco, no dia 19 de março.