Ouvindo...

Cardápio de Will Smith no Brasil tem iguaria mineira; veja o que ele comeu

O jantar de Will Smith foi preparado pela chefe Carmem Virgínia e celebrou a cultura dos orixás e das religiões de matriz africana

Will Smith chega ao Brasil para o Rock in Rio

O ator e cantor, Will Smith, já está no Brasil para se apresentar no Rock in Rio e, na noite dessa terça-feira (17), foi surpreendido com um jantar especial preparado pela chefe brasileira Carmem Virgínia. O artista sobe ao Palco Sunset nesta quinta-feira (19) no mesmo dia do headliner Ed Sheeran e Charlie Puth .

Na ocasião, o cardápio contou com diversas iguarias, inclusive uma mineira: torresmo. De entrada, o astro do filme ‘MIB - Homens de Preto’, foi agraciado com pastelzinho de feira com pimenta, caldinho de feijoada com torresmo, ensopadinho de sururu, acarajé, vatapá e salada com caju, castanhas e brotos.

Leia também:

Já o prato principal foi servido com arroz caldoso com frutos do mar, feijão verde com farofa, vinagrete de quiabo e pirão de leite. O pós-jantar foi cocada de colher, bolinhos fritos de tapioca e coco, além do tradicional bolo de rolo.

Leia também

A chefe Carmem Virgínia, do Altar Cozinha Ancestral, é conhecida por se destacar na gastronomia afro-brasileira. A pedido de Will Smith, o jantar celebra a cultura dos orixás e divindades das religiões de matriz africana. As refeições foram feitas a partir de especiarias que homenageiam Iemanjá, Xangô e Oxum.

Famosos presentes

Além de Will Smith, outros famosos marcaram presença no jantar, entre eles: o rapper Xamã, a atriz Juliana Alves e a jornalista Maju Coutinho, que posaram em fotos ao lado do ator.


Participe dos canais da Itatiaia:

André Viana é jornalista, formado pela PUC-MG. Já trabalhou como redator e revisor de textos, produtor de pautas e conteúdos para rádio e TV, social media, além de uma temporada no marketing.