Não há nada melhor do que comer uma “besteirinha” saudável, sem se preocupar com
Essa receita é feita com ingredientes básicos, que normalmente temos na despensa, tornando o preparo barato e prático para qualquer hora.
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- Em uma tigela, misture 2 xícaras de farinha de trigo (integral ou branca), 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de fermento em pó;
- Adicione ¼ de xícara de água morna e 2 colheres de sopa de iogurte natural (ou leite desnatado);
- Misture e sove até obter uma massa lisa, adicionando mais água, se necessário;
- Cubra a massa e deixe descansar por 15 minutos;
- Divida a massa em pequenas porções, abra cada uma e faça um corte no meio, característica tradicional do bolinho;
- Coloque os bolinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga ou untada;
- Asse em forno pré-aquecido a 200 ºC por 15 a 20 minutos, até dourar;
- Sirva quente, puro ou polvilhado com açúcar de confeiteiro, se desejar.