Ouvindo...

Belo Horizonte tem oficina gratuita para produzir e degustar queijo minas artesanal

‘Queijo Minas Artesanal: Conhecer e Degustar’ acontece no dia 30 de julho no Café-Bar Escola do Senac no Sesc Palladium

Oficina é ministrada por Carolina Figueira da Costa, professora no curso de Tecnologia em Gastronomia

A Faculdade Senac em Belo Horizonte realiza a oficina “Queijo Minas Artesanal: Conhecer e Degustar” no dia 30 de julho, das 18h às 20h, no Café-Bar Escola do Senac no Sesc Palladium. A atividade é gratuita, mas tem vagas limitadas. As inscrições devem ser feitas neste link.

A oficina é ministrada por Carolina Figueira da Costa, que é professora no curso de Tecnologia em Gastronomia. Os alunos aprenderão sobre a história do queijo minas e também poderão degustar queijos de cinco regiões produtoras mineiras.

Leia também

A oficina também passa por tópicos como produção, certificação, consumo e características sensoriais. As referências vêm de pesquisas, visitas técnicas, degustações e entrevistas com produtores e avaliadores de queijos.

Serviço

Oficina Queijo Minas Artesanal: Conhecer e Degustar

  • Data: 30 de julho, das 18h às 20h
  • Local: Café-Bar Escola do Senac no Sesc Palladium (Rua Rio de Janeiro, 1046, Centro)
  • Inscrições gratuitas neste link
Paula Arantes é estudante de jornalismo e estagiária do jornalismo digital da Itatiaia.