Ouça a rádio

Ouvindo...

Times

Receita de pastel mineirinho

Confira como fazer aquele pastel

Sabe aquele tradicional pastel que começou em feiras, mas hoje está presente nos mais diversos restaurantes e cardápios? Então, o ‘Na cozinha’ de hoje vai te ensinar uma receita super fácil com dicas para você preparar um pastel mais crocante e saboroso!

Aquela combinação perfeita de massa crocante e recheio saboroso que dá água na boca. Anote todos os ingredientes, veja o modo de preparo no vídeo e mão na massa!

Pastel Mineirinho

Ingredientes
  • 1 cebola branca em cubos
  • 3 dentes de alho
  • 200g de linguiça sem a tripa
  • 100g de queijo minas ralado
  • 200g de couve ralada
  • Açafrão da terra a gosto
  • Azeite a gosto
  • Massa de pastel
  • Óleo para fritar

Acompanhe o vídeo abaixo e confira o modo de preparo.

Clara Senra é jornalista gastronômica desde 2011 e já aqueceu as panelas para mostrar o que há de melhor na cozinha mineira aqui na Itatiaia. Nossos encontros são às quartas-feiras e sextas-feiras, com histórias de famílias que fazem história na cozinha e também com receitas fáceis, com a cara de Minas Gerais.
Leia mais