Ouça a rádio

Compartilhe

Restaurant Week volta a BH com menus completos a partir de R$49,90; veja a lista dos participantes

O festival acontece entre os dias 24 de junho a 24 de julho e promete experiências gastronômicas de qualidade com preços acessíveis

A 21ª edição do Festival Restaurant Week promete trazer experiências culinárias baseadas em músicas e artistas

Começa nesta sexta-feira (24), a 21ª edição do festival gastronômico BH Restaurant Week, que promete apresentar cardápios assinados por 40 chefs. Os estabelecimentos que participarem do festival, que acontece entre os dias 24 de junho e 24 de julho, criaram menus completos com entrada, prato principal e sobremesa, inspirados na temática “música e gastronomia”.

Com o intuito de democratizar o acesso aos restaurantes tradicionais da capital, o evento gastronômico oferece menus completos por um preço único, dividido nas categorias tradicional, plus e premium. A partir de R$49,90 é possível degustar as iguarias preparadas pelos mais de 30 restaurantes na capital mineira, como Maurizio Gallo, Saatore Pampulha e Speciali Trattori, no Lourdes.

O CEO da Restaurante Week Brasil, Fernando Reis, explica a importância do evento neste momento de retorno aos eventos presenciais: “a ideia é mostrar a importância da música na elaboração de grandes pratos, além de enaltecer os profissionais desta área que foram diretamente impactados durante a pandemia”.

A ação também pretende converter a doação de um real para a Associação Mineira de Reabilitação (AMR), a cada menu vendido. Além disso, os clientes que pedirem o menu week nos restaurantes selecionados, ganharão um Chá Leão para levar para casa.

Confira os preços dos menus:

Tradicional: R$49,90 (almoço) e R$ 64,90 (jantar) - com ingredientes já conhecidos e que não podem faltar em um bom menu.

Plus: R$59,90 (almoço) e R$74,90 (jantar) - com aquela pitada de chef que deixa o prato sofisticado!

Premium: R$69,00 (almoço) e R$99,00 (jantar) - com tendências gastronômicas do Brasil e do mundo!

Veja os restaurantes participantes:

68 La Pizzaria

AH! Bon

Auguri

Azougue Parrilla

Badejo

Benvindo

Bistrô Di Pasta

Cozinha de Fogo

Dona Maria Gastrobar

Dumanga Comidaria

El Mai

Indian Gourmet

Inka Peruano e Japones

Janeiro

La Macelleria - Anchieta

La Macelleria - Vila da Serra

Manju

Margarida Cozinha Mediterrânea

Marília Emporio Forneria

Marukame

Maurizio Gallo

Mudesto

Nonna Carmela

O Italiano

O Verdinho Restaurante

Olegário - Jardins

Olegário - Lourdes

Olegário - Pátio

Olegário - Vila da Serra

Olegário Alphaville

Olga Nur

Panorama Pizzaria

Quina

Restaurante do Peixe

Restaurante do Porto

Risoteria Santino's

Romeu Pizza Bar

Saatore Pampulha

Speciali Trattoria

Udon Mercure

OHANA Drinks & Beer

21ª BH Restaurant Week

Menu Tradicional: R$49,90 - R$64,90

Menu Plus: R$ 59,90 - R$74,90

Menu Premium: R$ 69,00 - R$99,00

Data: de 24 de junho a 24 de julho de 2022.

Instagram: @restaurantweekbrasil

Leia Mais

Mais lidas

Ops, não conseguimos encontrar os artigos mais lidos dessa editoria

Baixar o App da Itatiaia na Google Play
Baixar o App da Itatiaia na App Store

Acesso rápido