Quilo do pão francês chega a R$25,99 em padarias de BH
O quilo do Pão de Sal subiu de R$17,55 para R$18,25, um aumento de 4%. Produtos que completam o lanche também sofreram reajustes
O preço do pãozinho está mais caro na Grande BH. Uma pesquisa do site Mercado Mineiro aponta que, em três meses, o quilo do pão de sal subiu de R$17,55 para R$18,25, um aumento de 4%.
O levantamento, divulgado nesta segunda-feira (20), foi feito entre os dias 15 e 16 de junho de 2022, com 28 padarias.
As diferenças são significativas: o quilo do pão de sal pode custar de R$14,99 até R$25,99, uma diferença de 73%.
A variação do quilo de pão doce e do pão sovado ainda pode ser muito maior: 150%. Isso porque o produto pode ser encontrado de R$15,90 até R$39,90.
Os produtos que completam o lanche também sofreram reajustes significativos. A Manteiga Itambé de 500g pode custar de R$25,98 até R$33,98, uma diferença de 30%. Já Margarina Qualy de 500g pode custar de R$8,99 até R$12,45, ou seja, uma diferença de 38%.
O quilo da Mortadela pode custar de R$18,00 até R$31,90, com uma diferença de 77%.
O presunto pode ser encontrado por R$26,90 a R$44,60, uma diferença de 65%. Já o quilo de mussarela está custando de R$39,90 até R$57,90, uma variação de 45%.
A diferença entre os preços do pãozinho de queijo chama a atenção: de R$2,00 até R$3,98, uma variação de 99%.
O café com leite pode custar de R$1,50 até R$3,90, uma diferença de 160%.
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