Edilene Lopes

Coluna da Edilene Lopes

Veja todas as colunas

Condenação de Valdemar da Costa Neto no mensalão pode constranger eleitores bolsonaristas

26/10/2021 às 09:17
Condenação de Valdemar da Costa Neto no mensalão pode constranger eleitores bolsonaristas

Conforme adiantado pela coluna Em cima do fato, na semana passada, a possibilidade é que o presidente Jair Bolsonaro, se filie ao PL nos próximos dias. Em entrevista ao Abrindo o Jogo, o deputado federal Marcelo Alvaro Antonio (PSL) disse que a aposta dele era 60% de chance para PL e 40% para o PP. E de fato, o movimento é todo para que a filiação seja ao PL, tanto que o presidente do partido convidou, em vídeo divulgado ontem, o presidente Jair Bolsonaro.

O PL está entre as quatro maiores bancadas da Câmara, tem recursos para fazer grandes campanhas, e se atrair Bolsonaro vai levar também defensores ferrenhos, como os deputados federais mineiros Marcelo Alvaro Antonio e Cabo Junio Amaral, ambos filiados ao PSL. 

Bolsonaro e outros candidatos vinham desde 2018 conversando com Valdemar da Costa Neto para uma possivel aliança. A concretização do projeto pode gerar algum questionamento ou constrangimento por parte do eleitorado, já que muitos eleitores do presidente justificam a escolha com um discurso anticorrupção, mas Valdemar da Costa Neto está na lista de condenados pelo mensalão.

Instagram: @reporterdilenelopes
Twitter: @reporteredilene

Escreva seu comentário

Preencha seus dados

ou

    #ItatiaiaNasRedes

    RadioItatiaia

    Partida acontece nesta terça-feira (7), às 11h. No jogo de ida, times empataram por 0 a 0. #Itatiaia https://www.itatiaia.com.br/noticia/galo-x-bragantino-fazem-final-do-bras...

    Acessar Link

    RadioItatiaia

    Militares do Corpo de Bombeiros também atuam, nesta segunda-feira (6), para evitar reignição no Parque das Mangabeiras, em BH. #Itatiaia https://www.itatiaia.com.br/noticia/s...

    Acessar Link